お金・保険 旦那の年収320万程で今は私と娘が扶養に入ってます。9月から私が総支給… 旦那の年収320万程で今は私と娘が扶養に入ってます。 9月から私が総支給月16万で働こうと考えています。今は扶養内103万以内で働いていますが、扶養を外れても世帯全体の手取りはトントンくらいにはなりませんか? 旦那の年収でどのくらい月働いたら損はしないのかわかる方いらっしゃいますか?もしくは、これについて問い合わせはどこにしたら良いのかわかる方教えて頂きたいです^ ^ よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 体 年収 扶養 トントン はじめてのママリ コメント ゆず 総支給16万であれば黒字になり色々引かれても損はしないとおもいますよ!^_^ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント