子育て・グッズ 医療脱毛のクリニックで予約が取りにくく、施術期間が短いです。11月まで予約が埋まっているのは普通でしょうか? 医療脱毛されてる方、クリニックは、予約取りやすいですか?🙃 私が行ってる医療脱毛のクリニック、今日予約して次の予約が11月😳💦4ヶ月後です😅💦 これって普通ですか?😂✨ 前日までキャンセル料はないし、コロナのあり体調不良の当日キャンセルは、キャンセル料取らないと良心的に見えますが、その分施術の延長はないので、予約もなかなか取れないし、あっという間に施術期間終わってしまう気がします🙃🙃 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 脱毛 体調不良 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ao 私も今月頭に行って、次回10月末です💦 でもたいていキャンセルが出たと言って、少し早めに行くことができてます!✨ 7月30日 ママリ ありがとうございます😊 キャンセルの案内ってどうですか?私のところインスタのストーリーで上がって、先着なんです😅 もちろん、すぐに埋まります😂💦 7月31日 ao えーそうなんですか💦 直接電話が来て、この日にち空きましたがどうですか?と聞いてくれます! 7月31日 ママリ 対応が素敵すぎます😭✨ インスタのストーリーで予約とかつらいです😂💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
キャンセルの案内ってどうですか?私のところインスタのストーリーで上がって、先着なんです😅
もちろん、すぐに埋まります😂💦
ao
えーそうなんですか💦
直接電話が来て、この日にち空きましたがどうですか?と聞いてくれます!
ママリ
対応が素敵すぎます😭✨
インスタのストーリーで予約とかつらいです😂💦