コメント
ままり
レクサプロの20mlのんでます🙋♀️
頓服薬もあるんですが、名前忘れました😂笑
退会ユーザー
2人目産後からパニック障害になりました!
パロキセチンとアルプラゾラム飲んでます😊
私は副作用ほぼないですよ一
薬のおかげで元気になりました!
-
ゆ
コメントありがとうございます!こまさんは予期不安などは大丈夫ですか?💦
- 7月30日
-
退会ユーザー
薬飲む前は予期不安ひどくて、酷いとき数日寝たきりでした💦
薬飲みだしてからは日に日に良くなって、今は薬も減ってきてますが調子いいです😊
生理前にちょっとモヤッとする事があるけど、頓服飲まなくても大丈夫なレベルです!- 7月31日
-
ゆ
そうなのですね💦
私の住んでいる近くの心療内科の口コミが全部悪くて行くのをためらってしまっています💧- 7月31日
-
退会ユーザー
口コミ悪いと心配になりますよね💦
私の行ってる所もボロクソに書いてありましたが😅いい先生ですよー
違う所も行ってみたくて、口コミ良い所も行ってみたんですが、私はあんまりでした!
けっきょく自分との相性なので、口コミが悪いからといって必ずしもダメって事はないと思います😊
もし行ってみて合わなかったら、初診料はかかってしまいますが病院変えればいいので1度相談だけでも行ってみてはどうですか?
薬の副作用や依存の事も心配な事はしっかり聞いて、納得出来れば服薬でいいと思います😊
あと、いつも薬貰う時に薬剤師さんによく眠れてるか聞かれるので、睡眠はやはり大事みたいですよ😌
小さいお子さんがいるとなかなか熟睡も出来ないかもしれませんが、寝れる時は寝てくださいね!
予期不安辛いのわかるので💦
無理しないでください💦- 7月31日
ゆ
コメントありがとうございます!副作用などはありますか?😭
色々聞いてしまってすみません💦
ままり
副作用最初きついですよ!!
手の痺れとか動悸息切れ吐き気や目眩、眠気とか……
とにかく立ってるのがやっとレベルの副作用が2週間くらい続きます😭😭😭
そのあとお薬になれちゃえば発作も出ないし快適なんですけどね🥺💓
やめる時はやめる時で離脱症状との戦いもありますが…笑
ゆ
やっぱりそうですよね💦!
それが怖くてなかなか薬に頼れずにいます😢💦💧
ままり
私は発作のペースが週2とかになって生活がままならなくなったので服用してます。
ですがもうそんなに発作が出ないのであれば
頓服薬だけで大丈夫かな?って思います👌💓
頓服薬だけなら平気だと思います!
毎日常用するのはちょっと勇気いりますよね😂😂
年単位で服薬するものですから😂
でもパニック辛くないですか?
大丈夫ですか?😢
ゆ
そうなのですね😭💦
週2回は大変ですね😢
予期不安がすごくて1日中動悸がしたり苦しくなったりまた倒れる怖いーってパニックになります😢💦