オリ𓅿𓅿𓅿
カビてたりぬめぬめしてなかったら使います🤣
うちも昨日、いつ買ったかなぁって、しめじありましたが、大丈夫でしたよ🤣

まろまろ
2週間経ってるなら食べない方がいいと思います💦
しめじは2、3日くらいしか持たないって言いますし(>_<)
私はいつも、袋開けてみて酸っぱい匂いがしたら辞めといてます!

🧸
我が家もいつも、いつ買ったか忘れるくらいしめじ置いてましたが普通に食べてました🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
カビてたりぬめぬめしてなかったら使います🤣
うちも昨日、いつ買ったかなぁって、しめじありましたが、大丈夫でしたよ🤣
まろまろ
2週間経ってるなら食べない方がいいと思います💦
しめじは2、3日くらいしか持たないって言いますし(>_<)
私はいつも、袋開けてみて酸っぱい匂いがしたら辞めといてます!
🧸
我が家もいつも、いつ買ったか忘れるくらいしめじ置いてましたが普通に食べてました🤣
「冷蔵庫」に関する質問
子どもが水を全然飲みたがりません。 お水の入ったマグやコップを差し出すだけで泣いて拒否します。 ジュースと言えるようになってから、ずっとジュース!ジュース!と冷蔵庫の方を見てアピールしてきます。 ジュースは…
前日の夜に揚げた唐揚げを 次の日のお弁当に詰める場合🙋♀️ 皆さんどのように保存してますか?🙌 冷蔵庫に入れて、お弁当箱入れる前にレンチンとかしてますか? ちなみに息子の園外保育に持たせるお弁当です! 前は当日…
パスタって、作っておいておくのアリですか? 夕飯、米を切らしててなんとなくパスタにしようかなと思うのですが、夫が何時に帰るのか、家でご飯食べるのかはっきりしません🙄 どうせ作るし2人分作ってフライパンにおいと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント