雑談・つぶやき 次男が白米、せんべい、ビスケット、お茶しか口にしません😭ここ最近はず… 次男が白米、せんべい、ビスケット、お茶しか 口にしません😭 ここ最近はずっとこれのみです。 もう、しばらくこれでいっか。。。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 お茶 男 mama(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いいですよ!🎵 うちの5歳長男がまるで同じでした👌3歳まで同じ感じでした😅 白米、アンパンマンパン、ポテトだけで3歳まで生きました😅 鉄分入りせんべいとか、食べられたらラッキー😆ですね! 7月30日 mama ありがとうございます🌼 なるべくせんべいやビスケットは 野菜や小魚入りの物を選んでます。 栄養面は気になりますが 生きてたらいいですよね。(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🌼
なるべくせんべいやビスケットは
野菜や小魚入りの物を選んでます。
栄養面は気になりますが
生きてたらいいですよね。(^^)