子育て・グッズ 生後1か月で常な抱っこじゃないと寝ない、泣く混合から頻回授乳に移行し… 生後1か月で 常な抱っこじゃないと寝ない、泣く 混合から頻回授乳に移行してるママさんいますか? これから 常に抱っこだと お互い汗ばんできつくないですか? 今も辛いですが 対策どうしてますか? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 授乳 混合 寝ない 泣く プルメリア☆(9歳) コメント *K♡MAMA* 混合から完母にしました。 冬生まれの子でしたが汗が酷く抱っこしてる頭を置く部分にタオルやガーゼを挟み授乳する時も頭と胸が当たるところにガーゼを挟んだりしてましたよ! 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント