*K♡MAMA*
混合から完母にしました。
冬生まれの子でしたが汗が酷く抱っこしてる頭を置く部分にタオルやガーゼを挟み授乳する時も頭と胸が当たるところにガーゼを挟んだりしてましたよ!
*K♡MAMA*
混合から完母にしました。
冬生まれの子でしたが汗が酷く抱っこしてる頭を置く部分にタオルやガーゼを挟み授乳する時も頭と胸が当たるところにガーゼを挟んだりしてましたよ!
「泣く」に関する質問
今日2週間検診なんですけど、23時から赤ちゃん ずーーーーーーっと泣いてます。初めてです。 室温、湿度、体温、ミルク、うんち、おしっこ ぜーーーーんぶ確認したり試しましたがなにしても泣く。 抱っこしてものけぞっ…
最近、寝返りができるようになったのですが、寝返りしてはうつ伏せ状態で泣くを繰り返しています。 仰向けに戻れないからか、前に進みたいけどどうしたらいいか分からずに泣いているのかなあと思っています。 見守ってし…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 新生児の頃から毎日だいたい21時ぐらいから2時ぐらいまで、何をしてもギャン泣きの時間があります。 これがいわゆる黄昏泣きっていうやつなのでしょうか、、 調べてみても、黄昏泣きは夕方に多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント