nakigank^^
息子は1歳3ヶ月くらいから本にようやく感心見せましたが、自分の興味がないものだと今でも結局座って聞いてません。💦

はじめてのママリ🔰
3歳半くらいですかね😅
nakigank^^
息子は1歳3ヶ月くらいから本にようやく感心見せましたが、自分の興味がないものだと今でも結局座って聞いてません。💦
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいですかね😅
「手遊び」に関する質問
すみません。。 生後4ヶ月修正3ヶ月 明日で生後5ヶ月なのですが、どの様な遊びをしたらいいのでしょうか?? プーメリーと手遊びくらいしかしていなくてやはり読み聞かせとか大切ですか、?
こんにちは。2歳半の息子がおり、4月から保育園を転園しました。以前の保育園では何も指摘なかったのですが、現在の保育園では連絡帳にネガティブなことを書かれることが多くて、うちの子何か心配なことあるのかな?と心…
先日2歳になったばかりの娘について。 保育園で靴が小さいかもと言われ、昨日新しい靴を購入。 試着はしてくれてたのですが、今日の朝保育園に行く時に履こうとすると、全力で拒否して大泣き、、 ファーストシューズは保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント