no-tenki
息子は1歳3ヶ月くらいから本にようやく感心見せましたが、自分の興味がないものだと今でも結局座って聞いてません。💦
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいですかね😅
no-tenki
息子は1歳3ヶ月くらいから本にようやく感心見せましたが、自分の興味がないものだと今でも結局座って聞いてません。💦
はじめてのママリ🔰
3歳半くらいですかね😅
「絵本」に関する質問
みなさんはパパの子どもへの接し方に満足ですか? 1歳の娘がいるのですが、毎日残業で、帰ってくる頃には寝てることも多く、あまり接し方がわからないというのもあるのですが、 とにかくゆっくりしたいスマホさわりた…
これまで21時にすぐ寝てくれていた娘が、最近中々寝てくれなくなりました。 最近は寝る時間になっても、抱っこされず、歩き出しておもちゃ箱から本を取り出して持ってきます。1冊読んだら次々に絵本を持ってきてエンドレ…
絵本はベビーサークル内に置いて自由に触らせていますか? ペラペラの紙の物と、厚紙の物、しかけ絵本があると思います。 ペラペラの紙のものとしかけ絵本は折ったり破いたりで読める状態にならくなってしまいそうで置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント