お出かけ 急に土曜に夫と二人きりでデートできることに‼皆さんなら何しますか?映… 急に土曜に夫と二人きりでデートできることに‼ 皆さんなら何しますか?? 映画とか見たいけど、コロナも拡大してるし、悩む…🤔 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 夫 映画 しめないしめ鯖 コメント 退会ユーザー んー、、天気が良ければスタバドライブスルーとかしてドライブしながら海行って、、とかしたいです私なら! あとランチは子供いると行きづらいお店行きたいですけど、コロナが気になりますねー😭 7月30日 しめないしめ鯖 コメントありがとうございます‼ スタバいいですね♡ 思いつきませんでした‼ ドライブスルーならコロナも安心ですしね💕 コロナ気になりますよね… 電車やバスとか乗って飲み歩きしたいけど、コロナ怖いので、車移動になりそうです… 一緒に飲んだほうが楽しいのに残念です… 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめないしめ鯖
コメントありがとうございます‼
スタバいいですね♡
思いつきませんでした‼
ドライブスルーならコロナも安心ですしね💕
コロナ気になりますよね…
電車やバスとか乗って飲み歩きしたいけど、コロナ怖いので、車移動になりそうです…
一緒に飲んだほうが楽しいのに残念です…