コメント
ママリ
ロキソニン飲んでます!
偏頭痛持ちなので結構頻繁に飲んじゃってますが、病院の先生には我慢して酷い頭痛になるよりは服用した方が良いと言われました。
ママリ
ロキソニン飲んでます!
偏頭痛持ちなので結構頻繁に飲んじゃってますが、病院の先生には我慢して酷い頭痛になるよりは服用した方が良いと言われました。
「体」に関する質問
シングルマザーで、叔父と同居してます。 叔父が入院してしまい、手続きや今後の話なども含めご家族来てほしいってことで、 姪っ子であるわたしが行こうと思い、パート先の職場にお休みの調整をお願いしました。 そしたら…
みなさん、何時に目覚めますか? 何時に寝ても4:30に目が覚めます。 21時に寝ても、深夜1時に寝てもです。 今まで6時前くらいだったのに 今週ずっと4:30… 何か身体に変化がおきてるんですかね🤔 みなさんは何時に起きま…
旦那優しいし、言えば家のこともやってくれるんだけど、臨月の私の体を気使って、やらなくていいよ、と言ってくれるのは優しさなんだが、、やらなくていいよではなくて、お前がやれよ、、と思ってしまう。私がやらなきゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も月に何度か頭痛する時があって、飲んでるのですか市販品の中だと強め?なので良くないのかな、、、と思いつつ心配で💦
頭痛ひどくなってからだと吐き気や嘔吐してしまうので、薬も飲めないしやはり早めに飲んどくのが良いですよね☺️
ありがとうございました😊