コメント
ママリ
ロキソニン飲んでます!
偏頭痛持ちなので結構頻繁に飲んじゃってますが、病院の先生には我慢して酷い頭痛になるよりは服用した方が良いと言われました。
ママリ
ロキソニン飲んでます!
偏頭痛持ちなので結構頻繁に飲んじゃってますが、病院の先生には我慢して酷い頭痛になるよりは服用した方が良いと言われました。
「体」に関する質問
仕事しながら転職活動をしています。 相談のってください〜! 歯科衛生士としてパートタイム 時給¥1,200 勤続年数2年目 シングルマザー 往復100㌔(家の近くに仕事がないため等) として働いています。 今の仕事場が…
YouTube見せてたけど成長と共に見なくなった、または時間を守るようになった方いますか🥲 いま幼稚園に行っているので日中はほぼ見ないですが、帰宅後私がバタバタしたりゆっくりしたい時は1時間ほど見せています🥲 土日は…
転職するか、このまま頑張るか悩んでいます。 今の職場で半年ほど働いていて、仕事は少しずつ覚えてできることも増えてきました。仕事内容自体は嫌いではありません。 ただ、分からないことを聞きづらい環境なので仕事が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も月に何度か頭痛する時があって、飲んでるのですか市販品の中だと強め?なので良くないのかな、、、と思いつつ心配で💦
頭痛ひどくなってからだと吐き気や嘔吐してしまうので、薬も飲めないしやはり早めに飲んどくのが良いですよね☺️
ありがとうございました😊