コメント

ママリ
ロキソニン飲んでます!
偏頭痛持ちなので結構頻繁に飲んじゃってますが、病院の先生には我慢して酷い頭痛になるよりは服用した方が良いと言われました。
ママリ
ロキソニン飲んでます!
偏頭痛持ちなので結構頻繁に飲んじゃってますが、病院の先生には我慢して酷い頭痛になるよりは服用した方が良いと言われました。
「体」に関する質問
皆さんならどうしますか? 母から、実家を譲ると言われました。 ローンは母が持つけど自治体とかは任せると… 両親は弟が病気のため、近くの大阪に 引っ越すみたいです。 姉は結婚してアメリカへ。 私しかいません。 た…
幼稚園のママさんとLINE交換したら毎日LINEがきます😇おやすみなさいとかで切りたくても連絡返ってくるのが半日後とか朝とかでおはようからはじまります LINE自体用件しか伝えないタイプなので地味ストレスです😂でもママ…
産後23日目です👶🏻 久しぶりし買い物に来たのですが、買い物していたら視界がおかしくなります。 目が霞んだり、目眩まではいきませんがフラフラしてる感覚があります。 家で立ってたりしてもそんなことはないのに外に出た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も月に何度か頭痛する時があって、飲んでるのですか市販品の中だと強め?なので良くないのかな、、、と思いつつ心配で💦
頭痛ひどくなってからだと吐き気や嘔吐してしまうので、薬も飲めないしやはり早めに飲んどくのが良いですよね☺️
ありがとうございました😊