コメント
ママリ
ロキソニン飲んでます!
偏頭痛持ちなので結構頻繁に飲んじゃってますが、病院の先生には我慢して酷い頭痛になるよりは服用した方が良いと言われました。
ママリ
ロキソニン飲んでます!
偏頭痛持ちなので結構頻繁に飲んじゃってますが、病院の先生には我慢して酷い頭痛になるよりは服用した方が良いと言われました。
「体」に関する質問
私が原因で浮気した夫をどこまで問い詰めるべきでしょうか💦 私が拒否する側のセックスレスで夫が浮気をしていました。 そういう関係じゃないと言っていて、私が夫を受け入れるなら相手とは縁を切ると言っています。 私も…
小3の娘が算数で0点を取りました。 割り算の単元が苦手だなとは思っていたのですがそれでも繰り返しやればわかり、過去のテストは最低でも70-80点でした。 私も夫もどちらかというと勉強ができる方だったので0点をとった…
子供を旦那や実母に預けて外出したい ⚠︎長文になります。 人によっては母親としてよくない、失格だと思われる方も居るとは思いますが、優しいお心で見ていただけると助かります。 私はもうすぐ生後3ヶ月になる下の子と、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も月に何度か頭痛する時があって、飲んでるのですか市販品の中だと強め?なので良くないのかな、、、と思いつつ心配で💦
頭痛ひどくなってからだと吐き気や嘔吐してしまうので、薬も飲めないしやはり早めに飲んどくのが良いですよね☺️
ありがとうございました😊