妊娠・出産 今日は主人が休みで…ちょー久々に仲良ししたらやたら張ります…まさか陣… 今日は主人が休みで… ちょー久々に仲良ししたら やたら張ります… まさか陣痛😂? 間隔はかりはじめたけど… 8月まで待ってぇ😭 あと2日、仲良し我慢すればよかった…と少し後悔… 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 陣痛 仲良し 主人 めちょ(5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント R なかよししたらやはり陣痛ぽいの来ました? 私明日で38週なのですが 子宮口も3㌢開いてるし していいものかと悩んでて💧 7月30日 めちょ 上二人とも、仲良ししても 陣痛に繋がらなかったんですよー なのでしたんですけど‥笑 結構強めの張りですけど 間隔はバラバラっぽいです😅 奥までつかなければ大丈夫じゃないですかね?😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
上二人とも、仲良ししても
陣痛に繋がらなかったんですよー
なのでしたんですけど‥笑
結構強めの張りですけど
間隔はバラバラっぽいです😅
奥までつかなければ大丈夫じゃないですかね?😅