コメント
あい
私は産後すぐに骨盤矯正に通いました‼️
それが効いたのかは分かりませんが、完ミで特に何もしなくても3ヶ月で元に戻り、1年で-4kgまで落ちましたよ👍
あい
私は産後すぐに骨盤矯正に通いました‼️
それが効いたのかは分かりませんが、完ミで特に何もしなくても3ヶ月で元に戻り、1年で-4kgまで落ちましたよ👍
「体型」に関する質問
覚えやすい人とか、スーパーとか街中で、あっ!〇〇さんだ!と気づく人って特徴的だからですか? 私がよく覚えられ、すぐ見つけられるんですが、何故でしょうか? 背は低めで、普通〜ぽっちゃり体型です 服装もよくいる…
抱っこ紐の買い替えについて 今はミキハウスのファーストベビーキャリアという新生児用のものを使っています。 こちらが11キロまでのものなので、そろそろ買い替えを検討しています。 有名なベビービョルンやエルゴは試…
捨てるかまだ取っとくか若干悩んでます😂 5年以上前SNSで人気のあった1着3000円くらいする着圧スパッツが未開封で1着、着用済みで2着あります。 産後の体型変わったので結構無理しないと履けないです😅 若気の至りみたいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクラ
完全に脂肪なので、骨盤矯正じゃそこまで効果出ないと思います😢
あい
じゃあやっぱり運動ですかね🤔