サプリ・健康 産後2.3カ月で体型戻したい!って思ってたけど、もうすぐ3カ月…😭今回太っ… 産後2.3カ月で体型戻したい!って思ってたけど、もうすぐ3カ月…😭 今回太った分あと5キロ、前回の分10キロまだ太ったまま😭 とにかく筋トレみたいな事すればいいんでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 産後 体型 サクラ(6歳, 7歳) コメント あい 私は産後すぐに骨盤矯正に通いました‼️ それが効いたのかは分かりませんが、完ミで特に何もしなくても3ヶ月で元に戻り、1年で-4kgまで落ちましたよ👍 7月30日 サクラ 完全に脂肪なので、骨盤矯正じゃそこまで効果出ないと思います😢 7月30日 あい じゃあやっぱり運動ですかね🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
完全に脂肪なので、骨盤矯正じゃそこまで効果出ないと思います😢
あい
じゃあやっぱり運動ですかね🤔