子育て・グッズ 大分市高城の託児所ぶらんこを利用したことがある方、育休明けの認可外施設を探しています。第一希望は認可ですが、途中入園は厳しそうです。 大分市高城の託児所ぶらんこを利用したことある方いますか? 育休明けの認可外施設を探しています。 第一希望は認可ですが、途中入園は厳しそうなので。。。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 育休 施設 大分市 託児所 途中入園 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント yuunpy 利用してましたよ(^_^) うちも、途中入園させたかったのですが無理で 通わせていました! 親子で経営してますが 私は安心して預けていましたよ😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうですか❗️ 実際通われていた方の意見を聞けて安心しました😌 ちなみに、どのくらいの期間預けていましたか? 7月30日 yuunpy 8ヵ月くらい預けていました☺ 7月30日 はじめてのママリ🔰 途中入園厳しいですね😭 0歳児さんでしたか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 私も0歳児の東部で探していますが、厳しそうです😭 詳しくありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか❗️
実際通われていた方の意見を聞けて安心しました😌
ちなみに、どのくらいの期間預けていましたか?
yuunpy
8ヵ月くらい預けていました☺
はじめてのママリ🔰
途中入園厳しいですね😭
0歳児さんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私も0歳児の東部で探していますが、厳しそうです😭
詳しくありがとうございました!