コメント

退会ユーザー
テレビで見たんですが、外壁に面する壁は通電する恐れがあるので、1mくらいあけておいた方がいいみたいです😭✨壁にもたれるとかは✖️です😱💦💦

退会ユーザー
うちはWiFiを抜いてます!
壊れるって噂を聞いたことがあって😅
テレビは抜いたことないんですが…。
-
もうふ
Wi-Fi抜いていいんですね!
コメントありがとうございました!!🙇♀️- 7月31日
退会ユーザー
テレビで見たんですが、外壁に面する壁は通電する恐れがあるので、1mくらいあけておいた方がいいみたいです😭✨壁にもたれるとかは✖️です😱💦💦
退会ユーザー
うちはWiFiを抜いてます!
壊れるって噂を聞いたことがあって😅
テレビは抜いたことないんですが…。
もうふ
Wi-Fi抜いていいんですね!
コメントありがとうございました!!🙇♀️
「住まい」に関する質問
マイホームを小学校入学前に買いたいです。 それに伴って、 幼稚園年長の秋から転園するのは仕方ないでしょうか。 買いたいなという物件に出会ったのですが 半年間、幼稚園どうしよう問題がでてきました。 通わせること…
尼崎市の治安について質問です。 主人の転勤で尼崎市に引っ越すことになりそうです。 ネットやテレビでの印象では治安やガラが悪いような感じがして不安に思っているので実際に住んでいる方のご意見をお聞きしたいです🙇🏻 …
住宅ローンについて。 この額ならなんとかやっていけそうっていう額があります。 変動金利で金利が上がったらちょいキツくなるなー、節約しなきゃなーという感じです。 そして、その額から+100万になるけど、そのオプシ…
住まい人気の質問ランキング
もうふ
ありがとうございます!!
そのようにします!!
昨日落雷が凄くて💦
独り身だったら気にしなかったのですが、子どもがいたらすごく怖くなりました💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️