※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

不動産屋さんで働いていたことある方居ますか?大家さんに家賃の値下げ交…

不動産屋さんで働いていたことある方居ますか?
大家さんに家賃の値下げ交渉中なのですが、人気物件のため埋まりそうで💦それで先に申し込みたいと考えています。
家賃の交渉結果聞く前に先に申し込むことできるんでしょうか?それで申し込んでから家賃下げれますよってできるんでしょうか?申し込み時点で家賃の額決まってしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その物件は相場より高いですか?
その物件は空いてから3ヶ月たってますか?
正直物価高く家賃も高くなってますので値下げ交渉してくる人より少しでも高く借りてくれる人にもちろんオーナーは貸したいです
だいたい内覧して借りたいけど少し家賃を下げてもらえませんかねってそこでわりかしすぐに返事はきますが申し込むならば現状提示されてる金額で書類作ると思います

オーナーによっては借りいたい人でその後下げてもいいよといってくれる人もいますが人気ならばじゃあ借りてもらえなくても結構ですってオーナーもいます😥
申し込むなら値下げ交渉はあきらめた方がいいかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相場より安いかもしれないです😓
    確か先月空いて掲載してから1週間も経ってないです…。それなのに値下げ交渉しちゃいました😭今考えてみたら、めっちゃ迷惑な人だと思われて貸したくないと思われてるかもしれません😭
    駐車場無しで別で借りないといけなかったので、申し込む気ではいるのですが少し安くなったりしないですかね?という相談しました😭
    値下げできなくても申し込む気ではいたのですが、もう申し込みすること自体も迷惑ですかね?💦

• 1時間前