子育て・グッズ 子どものコロナ感染後の状況について情報が欲しいですか?そのようなサイトはありますか?感染後の状況が気になります。 コロナに感染してしまった子どもって、全国に結構いますよね。 その子たちのその後がどうなったのかを知りたいのですが、そんな情報を知れるサイトってないんですかね? 感染後、後遺症もなく生活できているのか…、まだ入院生活なのか…、もしかしたら重症化してるかも…、などなど、個人差はあると思いますが、いつか万が一我が子が感染した時はどうなるんだろうと気になります😣 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 4 生活 サイト うなる はじめてのママリ コメント あーちゃん その後って報道されませんよね💦万が一亡くなってたりしたら報道されるだろうし回復してはいるんだろうけど怖いですよね😭 7月30日 はじめてのママリ 大人の場合だと、陰性になっても後遺症が残って仕事にも行けない状態(ほぼ寝たきりとか)って最近のワイドショーなどで見ることはあるんですけど、子どもはどうなの!?って心配になりますよね。 回復はしているんでしょうけど、詳細を知りたいですよね😞 7月30日 あーちゃん 大学生の男の子が後遺症で部屋にこもって微熱が続いてるのはニュースで見ました💦 小さい子は重症化しにくいんですかね?あまり重症で入院とか見ないのでそうなのかなと思ってました🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大人の場合だと、陰性になっても後遺症が残って仕事にも行けない状態(ほぼ寝たきりとか)って最近のワイドショーなどで見ることはあるんですけど、子どもはどうなの!?って心配になりますよね。
回復はしているんでしょうけど、詳細を知りたいですよね😞
あーちゃん
大学生の男の子が後遺症で部屋にこもって微熱が続いてるのはニュースで見ました💦
小さい子は重症化しにくいんですかね?あまり重症で入院とか見ないのでそうなのかなと思ってました🤔