産婦人科・小児科 愛知県北名古屋市の小林産婦人科通われてる方いらっしゃいますか??😃 愛知県北名古屋市の 小林産婦人科通われてる方 いらっしゃいますか??😃 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 愛知県 小林産婦人科 北名古屋市 ぺぇ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント arimama 通ったことはありませんが、 4Dエコーだけみてもらいました! 7月30日 ぺぇ コメントありがとうございます✨ そうだったんですね😃 受診しようと思うのですが arimamaさんみてもらってた時はまだコロナじゃなかったですよね?? 電話で確認してみます😊 7月30日 arimama そうですね😂 コロナ関係はわかりません💦 お力になれずすみません🥺 7月30日 ぺぇ いえいえ!とんでもないです😚✨ ちなみに、、 分娩ってまだしてなかったですよね?? 7月30日 arimama わたしが行ったときは 改装前で新しい分娩は受け付けてなかったです! 7月30日 ぺぇ やはりそうですね‼️😃 HPではまだ扱ってないと書いており💦 長いですね😂笑 ありがとうございました💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね😃
受診しようと思うのですが
arimamaさんみてもらってた時はまだコロナじゃなかったですよね??
電話で確認してみます😊
arimama
そうですね😂
コロナ関係はわかりません💦
お力になれずすみません🥺
ぺぇ
いえいえ!とんでもないです😚✨
ちなみに、、
分娩ってまだしてなかったですよね??
arimama
わたしが行ったときは
改装前で新しい分娩は受け付けてなかったです!
ぺぇ
やはりそうですね‼️😃
HPではまだ扱ってないと書いており💦
長いですね😂笑
ありがとうございました💓