大阪市都島区の小林産婦人科で出産した方に、初産の際のケアや対応についてお伺いしたいです。特に、現在の医院長が若い息子さんに変わった後の評判や、出産日にしっかり対応してもらえるかが不安です。アドバイスをいただけますか。
大阪市都島区の小林産婦人科でご出産された方おられますか?
初産のため、うまく出産が進むかが不安です。
小林産婦人科は、初産でも上手くケアしてくださるのでしょうか…
対応が冷たかったり、難産に不慣れだったりしますか?
また、先生が今のところ1名しかいらっしゃらないので、出産日にしっかり対応いただけるかが不安です。
医院長先生が若い息子さんに変わられたので、できれば息子さん時代のことをお聞きしたいのですが…
いつもお世話になっているので、安心出来ればこちらで出産したいです。
よろしければアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昨年小林産婦人科で出産しました!
もう息子さんがお一人でされてるんですか?
私の時はメインは息子さんに変わられて、先代が週2?だったので。
1人目は総合医療センターで2人目は小林でしたが、冷たいと感じたり不慣れだとは思いませんでした。
2人とも帝王切開なので、自然分娩とは違うところもあるかも知れませんが、、、
自然分娩だったら特に助産師さんとのやり取りの方が多いんだと思いますが、助産師さんは優しい方ばかりで話しやすいし特に気になる点もなかったです。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥲!!
小林産婦人科でご出産されたんですね。おめでとうございます🙇🏻♀️
帝王切開とのことですが、小林産婦人科でご対応された先生はおじいちゃん先生の方ですか?
(今年から、医院長が息子さんに変わってて、先代は週1診療です💭)
助産師さんもお優しいんですね!✨️
小林産婦人科の1か月前くらいのクチコミで、かなり悪い出産レポが書き込まれていて不安だったのですが、初産やトラブル?があってもしっかりサポートされますかね😭
色々聞いてしまってすみません😭