※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさ
家族・旦那

28歳になる旦那さんへの誕生日プレゼントについて質問です!今日誕生日な…

28歳になる旦那さんへの誕生日プレゼントについて質問です!今日誕生日なのですがコロナで娘連れてお出かけするのも怖いのでプレゼント調達できてないし外食の予定もありません💦近所のジャパン(関西だけですかね?)でお酒とおつまみでも買おうと思うのですがジャパンでなにかプレゼントになるような物ありますかね⁈😂旦那さんは釣りとお酒が好きです😌しょうもない質問すみません🙇‍♂️

コメント

rimo

わたしの旦那ももうすぐ誕生日ですが、プレゼントはネットから購入しましたよ〜!
ネットだと買いづらいですか?😳❤️
お酒もネットからちょっといいのを買うとか、、、
すみません、ジャパンで購入限定でしたら的外れな答えだったかもしれないです😭💦

• ひさ

ひさ

ネットで買えばよかったですよね😂当日なので間に合わなくて…笑 後日ネットで買ってちゃんとプレゼントします💓とりあえずジャパンで育毛剤でも買おうかな…笑 こんな質問にお返事ありがとうございます🥰

• 7月30日
くうちゃん

うちももうすぐでネットで頼み、明日届きます!

珍しいお酒とか、ちょっと良いお酒とかあげると思います🍀

• ひさ

ひさ

やっぱりネットで買うのがいいですね!ちゃんと準備しとけばよかった🤣ありがとうございます〜☺️

• 7月30日