子育て・グッズ 離乳食初期でスタートして1週間になります。これから野菜を取り入れてい… 離乳食初期でスタートして1週間になります。 これから野菜を取り入れていこうと思おますが、みなさんが参考にされたアプリや本を教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り アプリ 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゆいとん アプリは手作り離乳食 本はたまひよの離乳食の本見てます。 全然それ通りではないですが、たまに参考程度にみてます。 7月30日 はじめてのママリ🔰 アプリと本だったらどちらの方が使っていますか? 7月30日 ゆいとん 両方見てますかね。アプリは食べたことのある食材チェックできるのと、本は大きくてやっぱり見やすいので。 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ 本はいらないかなーとも思ってたのですが本の方も買うか検討します🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリと本だったらどちらの方が使っていますか?
ゆいとん
両方見てますかね。アプリは食べたことのある食材チェックできるのと、本は大きくてやっぱり見やすいので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
本はいらないかなーとも思ってたのですが本の方も買うか検討します🥺