コメント

ゆいとん
アプリは手作り離乳食
本はたまひよの離乳食の本見てます。
全然それ通りではないですが、たまに参考程度にみてます。
ゆいとん
アプリは手作り離乳食
本はたまひよの離乳食の本見てます。
全然それ通りではないですが、たまに参考程度にみてます。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期の冷凍期間について。 6か月の子供の離乳食を冷凍しているのですが、 3週間冷凍したものはもう使えないでしょうか? 出汁などはまぜておらず タイや野菜のペーストの冷凍です。 調べると1週間や2週間が限度と…
離乳食初期の嫌いな食材ってどうしてますか? しらすが嫌いなようで、口から全部でてきます 1回飲み込んでもオエっと吐き出します おかゆに混ぜたりもしましたが、だめでした 無理に食べさせなくてもいいでしょうか そう…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリと本だったらどちらの方が使っていますか?
ゆいとん
両方見てますかね。アプリは食べたことのある食材チェックできるのと、本は大きくてやっぱり見やすいので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
本はいらないかなーとも思ってたのですが本の方も買うか検討します🥺