フォローアップミルクを飲んだらうんちの色って変わったって方いますか😓?
フォローアップミルクを飲んだら
うんちの色って変わったって方いますか😓?
- shiori(6歳)
コメント
退会ユーザー
フォロミにかえてから黄色よりの色になって、クリームっぽいウンチになりました🤔
フォローアップミルクを飲んだら
うんちの色って変わったって方いますか😓?
退会ユーザー
フォロミにかえてから黄色よりの色になって、クリームっぽいウンチになりました🤔
「うんち」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください。 3歳の息子が夜の23時ごろから0時までの間に4回はきました。 6回以上吐くようであれば救急に行き結果次第では入院すると言われました。 1歳7ヶ月の娘は保育園でうんちがゆるいと報告を…
残業して夜遅く帰ったら パパと息子3歳がケンカしたとかで不貞腐れており 息子を放置し自分は風呂に入り そのあともテレビをダラダラみながら 息子を無視し続けてたらしく。 帰ったら息子、うんちしてから1時間放置さ…
3歳の上の子にイライラしてしまいます とにかく寝ないです 寝かしつけはいつも2時間以上 お昼寝もしません 外遊びさせても逆にハイテンションになって寝ません 下の子は幸い手が掛かりませんが、上の子が大変すぎてイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiori
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
私の娘もです😓
大丈夫なんでしょうか😅?