コメント
はじめてのママリ🔰
コップにストローでも飲まないですか??
退会ユーザー
牛乳飲めてるならコップきちんと使えてるので焦らなくていいと思いますよ😳✨
スプーンなんて2歳になってもうまくできない子沢山いるしそんなに気にする事ないと思います🙌
-
きむち
ありがとうございます😭
なんか私が甘やかすから育て方が悪いからこの子は何にもできないのではないかといつも不安になります。- 7月30日
hym mama
マグ、そろそろ卒業しないとダメなんですか!?😳うち、まだまだ卒業する気配ないけどどうしよう😂
そのうち飲みたくなったらコップでも飲むんじゃないですかね…😅うちの子はやーーっとコップ飲みが上手に出来はじめたところです😂
-
きむち
マグっていつまで使って良いのでしょうか?ママリで見て私も不安になりました😵
子供のペースでいいかと思ったのですがあまりに赤ちゃんの頃と進歩がなく悲しくなります😢- 7月30日
-
hym mama
コップ飲みもできるならやめなくてもいいんじゃ…なんか弊害あるんかな?🤔 大きくなってからも、ペットボトルにストローさせるやつとか使いたいけどなあ〜😂衛生面的に😂
- 7月30日
きむち
普段使わないものは嫌がります😣ストロー(マグ)もそろそろ卒業していくようにしないといけないんですよね??