※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナで外出を控えているため、家で過ごす日々に孤独感を感じています。毎日同じ日常にどんよりしてしまいます。

みなさんは毎日充実して楽しく過ごしていますか?
子供と家に毎日毎日いると幸せなはずなのに孤独感や、また同じ日々が始まるなぁという気持ちで朝からどんよりします(T_T)
特にコロナであまり積極的に外出したくないですし、毎日毎日家で過ごしているからかもしれません…。

コメント

充実…というかドタバタ何も考える暇なく過ぎていきます😂3歳1歳がいますが毎分毎秒喧嘩するので休む暇なしです😭😭

はじめてのママリ🔰

分かりますよー😭
コロナが追い討ちをかけてきますよね😢

檸檬

私も娘が0歳の頃は孤独感が強くて毎日同じことの繰り返しだなとため息ついてました😅
歩けるようになると毎日公園に行って遊んだり、お散歩行ったりできるので少し充実した気になりますよ😃✌️
コロナ終息して欲しいですね😔

はじめてのママリ🔰

同じです🥺わかります。
毎日孤独です...
息子は可愛いですけど、正直毎日つまらないなぁって思っちゃいます😭