雑談・つぶやき 旦那家族と同居中です来週の週末に義父の釣り仲間が泊まりそのまま朝早… 旦那家族と同居中です 来週の週末に義父の釣り仲間が泊まり そのまま朝早くから釣りに行くそうです その際、泊まる日は家でBBQ。 問題は、その日は旦那が呑み会なんです 帰りも遅くなるので、旦那がいないのに 義父の友達さん達とBBQ... 人見知りの私には耐えられません(笑) みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 旦那 友達 家族 人見知り 同居 義父 ゆず(8歳) コメント 退会ユーザー 実家に帰らせてもらいます(笑) 7月1日 ゆず やっぱりそうなりますよね😅 旦那に相談しましたが 義父次第だそうです 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やっぱりそうなりますよね😅
旦那に相談しましたが
義父次第だそうです