コメント

退会ユーザー
うちもうつ伏せより仰向け派でした😊✨
しばらく上向いてましたが ある日動きたくなったのかうつ伏せ→ズリバイの練習しだして出来るようになりました!
うつ伏せ→ズリバイ→つかまり立ち→ハイハイ→お座りの順です😅
お座りは必要性を感じなかったのかしばらく自分からはしませんでしたね😂
退会ユーザー
うちもうつ伏せより仰向け派でした😊✨
しばらく上向いてましたが ある日動きたくなったのかうつ伏せ→ズリバイの練習しだして出来るようになりました!
うつ伏せ→ズリバイ→つかまり立ち→ハイハイ→お座りの順です😅
お座りは必要性を感じなかったのかしばらく自分からはしませんでしたね😂
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる娘です。 最近すごく叫びます。 うつ伏せで叫ぶ、座ってても叫ぶ、買い物中に叫ぶ、ベビーカーでも叫ぶ、赤ちゃんってこんなに叫ぶものですか? 可愛いけど心配で…😭
7ヶ月の娘、寝相が悪すぎる😭 畳の部屋にベビー布団を敷いて寝ていますが、 コロコロ転がるのでだいたい布団の外で寝てます。 ベビー布団の周りに座布団や毛布を置いて対策してますが、コロコロ‥。 和室はもともと上の子…
まだ寝返り練習中ですがほんと、後一歩ってところです。 その練習が睡眠中にも行われます… まだできないのにうつ伏せになれなくて目を瞑りながら怒って泣いてます💧 ちょうど朝方なのでミルク飲ませて切り替えてますが… な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
いつ頃からうつ伏せし始めましたか😊?
やっぱりうつ伏せし始めないとなかなか次にいかないんですかね😅
退会ユーザー
7ヶ月入ったくらいから積極的に始めました😄それまではやる気なかったみたいです😅笑
うちはつかまり立ちの流れでお座りする気になった気がします😄
うつ伏せやるようになったら次のステップに誘導もしやすいかなあとは思います😊