コメント
ままり
逆なんですが、
2人目まで普通分娩で3人目無痛でした!
無痛が最高すぎました!
普通分娩は、痛すぎるので産んだ瞬間、達成感のが強くて浸れなかったです😂
無痛は産まれる瞬間も落ち着いて見れたので、神秘的すぎて感動しました!
ままり
逆なんですが、
2人目まで普通分娩で3人目無痛でした!
無痛が最高すぎました!
普通分娩は、痛すぎるので産んだ瞬間、達成感のが強くて浸れなかったです😂
無痛は産まれる瞬間も落ち着いて見れたので、神秘的すぎて感動しました!
「無痛分娩」に関する質問
愛知県春日井市の森永産婦人科で来年4月に第2子を無痛分娩で出産予定です。 一人目は別の病院で自然分娩で産みましたが今回は高齢出産になるので産後のことを考えて決めました。 森永産婦人科で出産された方、よろし…
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
1人目2人目無痛で3人目普通分娩の方はあんまいないですかね😔
ままり
痛みを感じてみたいって事ですか?
それとも金銭面でしょうか?
🧞♂️
実は県内に1件しかない和痛をしている病院の先生が辞めると聞いたので😔
もう1人先生はいるのですがその先生に当たった時麻酔一切効かずでした…
辞める先生の時は麻酔すごく効きました!
なので自動的に次回普通分娩になるのではないかなと想像して心の準備をしておくためです😊