コメント
ままり
逆なんですが、
2人目まで普通分娩で3人目無痛でした!
無痛が最高すぎました!
普通分娩は、痛すぎるので産んだ瞬間、達成感のが強くて浸れなかったです😂
無痛は産まれる瞬間も落ち着いて見れたので、神秘的すぎて感動しました!
ままり
逆なんですが、
2人目まで普通分娩で3人目無痛でした!
無痛が最高すぎました!
普通分娩は、痛すぎるので産んだ瞬間、達成感のが強くて浸れなかったです😂
無痛は産まれる瞬間も落ち着いて見れたので、神秘的すぎて感動しました!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩を経験しようか悩んでいます たくさん無痛分娩のいいという内容をよく見るので出産最後だろうと思い悩んでいます ただ幼なじみが無痛分娩を選択、3日たっても産まれず結局帝王切開になり費用も両方かかり麻酔の…
無痛分娩できる環境・状態ではなかった。 という方以外で、 無痛も選べるけど敢えて自然分娩にした方に質問です。 なぜ自然分娩を選ばれましたか??? 私は初産婦で近くの総合病院で分娩予定ですが 麻酔科医もいて無…
松山市で里帰り出産/35歳初産/米本マタニティと矢野産婦人科で迷っています(無痛分娩) 現在妊娠中で、松山市での里帰り出産を予定しています(35歳・初産です)。 無痛分娩を希望しており、現在の候補として以下の2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
1人目2人目無痛で3人目普通分娩の方はあんまいないですかね😔
🧞♂️
実は県内に1件しかない和痛をしている病院の先生が辞めると聞いたので😔
もう1人先生はいるのですがその先生に当たった時麻酔一切効かずでした…
辞める先生の時は麻酔すごく効きました!
なので自動的に次回普通分娩になるのではないかなと想像して心の準備をしておくためです😊
ままり
痛みを感じてみたいって事ですか?
それとも金銭面でしょうか?