家事・料理 柔軟剤何使われていますかー?ソフランのアロマソープを使用しているので… 柔軟剤何使われていますかー?? ソフランのアロマソープを使用しているのですが 少し飽きてきまして🥺💦 何かおすすめあれば教えて欲しいです😉✨ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 おすすめ 柔軟剤 アロマ kana(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama 私もソフラン使ってましたが 匂いに飽きて今はランドリン使ってます🙆♀️ 少し高いのですが、いい匂いしてオススメです😳 7月30日 kana ランドリン!!車の芳香剤に使ったことあります☺️良い匂いですよね〜😍 たしかに少し高めですよね😅けどたしか赤ちゃんの肌にも優しいんですよね?😳 7月30日 mama すごいいい匂いですよね😌💗 赤ちゃんにも使える!と書いてるので優しいと思います🙆♀️ 7月30日 kana そろそろ一緒に洗濯したいなぁと思ってたのでちょうどいいかもです😍‼️ 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ランドリン!!車の芳香剤に使ったことあります☺️良い匂いですよね〜😍
たしかに少し高めですよね😅けどたしか赤ちゃんの肌にも優しいんですよね?😳
mama
すごいいい匂いですよね😌💗
赤ちゃんにも使える!と書いてるので優しいと思います🙆♀️
kana
そろそろ一緒に洗濯したいなぁと思ってたのでちょうどいいかもです😍‼️