コメント
はじめてのママリ
大人まで使えるハイチェアにしました!
あんず
ハイローチェア使ってましたが、ストッケを買いました!
-
くらぴー
ハイチェアですね!やっぱりうちも買い替えようかな…🙄🙄自宅ではハイチェアなんですが、実家のやつでどうしよあかなぁと思ってまして、、ありがとうございます!
- 7月30日
はじめてのママリ
大人まで使えるハイチェアにしました!
あんず
ハイローチェア使ってましたが、ストッケを買いました!
くらぴー
ハイチェアですね!やっぱりうちも買い替えようかな…🙄🙄自宅ではハイチェアなんですが、実家のやつでどうしよあかなぁと思ってまして、、ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
ほぼ毎回離乳食ベビーフードの方いますか?1、2人目はほぼ作ってたのに3人目酷いもんです。ごめんねって感じです。 ベビーフードだったお子さん1歳とか食事どんな感じでしたか?あまり噛まない?好き嫌い多い?など心配に…
乳製品でチーズのみアレルギーってありますか?? 1歳になってチーズ食べたらプツプツが少し出てきて。 ヨーグルトや牛乳はいけます。 ベビーフードに入ってるナチュラルチーズもいけたので、普通に1歳からのチーズをおや…
これって甘いのでしょうか? 子供が2ヶ月の頃に離婚し、1歳頃から社員で今まで働いてきました。6年働いた会社を退職し、少し休みたくて失業保険を貰いながらゆっくり次の会社を探そうと思っていました。 この間に一軒家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
やはり…使いにくかったからでしょうか💦?
はじめてのママリ
ハイローチェアは布の部分が汚れたら度々洗うのが面倒くさいし、ちゃんと足がついて座れる椅子の方が良いと聞いたのでハイチェア買いました!
くらぴー
そうなんです、、最近紐部分が汚れて固定されているから洗いにくくて💦ありがとうございます😊