ファッション・コスメ マリメッコのリュック、バディとメトロどちらにするか悩んでます。買わ… マリメッコのリュック、バディとメトロどちらにするか悩んでます。 買われた方どちらにしましたか? どちらをおすすめしますか? ちなみに、わたしは背が低いです。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り おすすめ リュック はじめてのママリ❤️(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 バディの方がデザインが 可愛いですし、 正面にポケットあって使いやすいですよ😊💗 大きいリュックではないので、小さめの方も全然大丈夫だと思います!! 7月30日 はじめてのママリ❤️ そうなんですね。 店舗に行ってみたいけどコロナでなかなか行けないです。 7月30日 はじめてのママリ🔰 コロナって本当ストレスですよね…ネットでも買えますけど、実際見てみたいですよね😰 7月30日 はじめてのママリ❤️ デザインメトロもシンプルでいいと思いますがリュックといえば正面ポケットですよね! マリメッコのポシェットも持っててメトロでもなんとかなりそうですが大きなリュック持ってないしバディ気になります。 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
店舗に行ってみたいけどコロナでなかなか行けないです。
はじめてのママリ🔰
コロナって本当ストレスですよね…ネットでも買えますけど、実際見てみたいですよね😰
はじめてのママリ❤️
デザインメトロもシンプルでいいと思いますがリュックといえば正面ポケットですよね!
マリメッコのポシェットも持っててメトロでもなんとかなりそうですが大きなリュック持ってないしバディ気になります。
ありがとうございます😊