なな
小さなお子さんがいるのに、通路に灰皿って心配ですね😰
私なら旦那の洗濯物は今までの場所。自分と子供の分だけ、なんとかして違う場所に干します

ノンタン
通路に蚊取り線香と灰皿
置くってありえないです😂
洗濯物の近くでタバコも
ありえないです💦
旦那のだけそこに干して
ぷぅさんとお子さんのは違うところに
干せないですかね😱
灰皿外に置いとくとか😂
なな
小さなお子さんがいるのに、通路に灰皿って心配ですね😰
私なら旦那の洗濯物は今までの場所。自分と子供の分だけ、なんとかして違う場所に干します
ノンタン
通路に蚊取り線香と灰皿
置くってありえないです😂
洗濯物の近くでタバコも
ありえないです💦
旦那のだけそこに干して
ぷぅさんとお子さんのは違うところに
干せないですかね😱
灰皿外に置いとくとか😂
「旦那」に関する質問
旦那が子供にお菓子を与える😓 体重が成長曲線の下限ギリギリで旦那は「カロリー取らせなきゃ!」とお菓子やジュースを与えます。 この前は切迫早産で入院していたのですが、夕飯にミスドのドーナツをあげてました😣 飲み…
休みの日に起きない旦那にイラついてしまいます。 私育休中、旦那は毎日9-18くらいで仕事です。 土日の朝は旦那は8:00くらいまで寝てます。 6:00くらいには娘は起きるので、私ももっと寝たいけど頑張って起きてます。 …
旦那が毎日パチンコに行きます。 負ける日もあれば勝つ日もあります。 私は行くのは別にいい、けど頻度を考えてと毎回言ってます。でも毎日行きます。今日は行かないと言ってた日も 結局行きます。仕事終わってから閉店ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント