なな
小さなお子さんがいるのに、通路に灰皿って心配ですね😰
私なら旦那の洗濯物は今までの場所。自分と子供の分だけ、なんとかして違う場所に干します
ノンタン
通路に蚊取り線香と灰皿
置くってありえないです😂
洗濯物の近くでタバコも
ありえないです💦
旦那のだけそこに干して
ぷぅさんとお子さんのは違うところに
干せないですかね😱
灰皿外に置いとくとか😂
なな
小さなお子さんがいるのに、通路に灰皿って心配ですね😰
私なら旦那の洗濯物は今までの場所。自分と子供の分だけ、なんとかして違う場所に干します
ノンタン
通路に蚊取り線香と灰皿
置くってありえないです😂
洗濯物の近くでタバコも
ありえないです💦
旦那のだけそこに干して
ぷぅさんとお子さんのは違うところに
干せないですかね😱
灰皿外に置いとくとか😂
「旦那」に関する質問
子供と旦那を置いて友達と旅行、何歳くらいからしましたか?まだパパと寝るのは嫌がるのですが、1泊2日くらいなら何とかなるかな〜と🤔 韓国や、ライブの遠征などで週末の1泊2日を考えています。もともと海外旅行やライブ…
私が悪いですか? 幼稚園で子供が園に行ってすぐ体調を崩し迎えに来て欲しいと言われて行きました その時に園の入口から近い駐車場に停めました この駐車場は、9時45分までは停めないで下さいと園から言われてる場所です…
皆さん最近旦那さんとどんなことで喧嘩しましたか? 全然喧嘩も減って数ヶ月ぶりのひっさしぶりの喧嘩をしました。事の発端は本当にしょうもないことで (普通に旦那が悪い) なんでそんな態度なの?●●がいやだったから …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント