はじめてのママリ🔰
再検査は必ずすると思いますよ!
いずみ
クラミジアが発覚した時に病院から薬を処方されて何週間後に来てねって言われて再検査してもらってまた結果が出たら病院行くって感じでした!
はじめてのママリ🔰
再検査は必ずすると思いますよ!
いずみ
クラミジアが発覚した時に病院から薬を処方されて何週間後に来てねって言われて再検査してもらってまた結果が出たら病院行くって感じでした!
「病院」に関する質問
息子(1歳)が間欠性外斜視と診断されたのですが、どうしても今の主治医の説明で納得できないんです。他の病院を受診してみたいんですが...そういうのはダメなんでしょうか?💦
保育園、0歳児の保育園からの呼び出しについて。 お熱何度ぐらいで呼び出しされますか? かかりつけの病院は、37.5度以上が熱という判断ですが、現在通っている園の0歳児クラスが厳しいという噂で、今日も37.2度で「お熱…
インフルエンザのワクチンのために園を休ませるのって大丈夫でしょうか💦1号です。 ワクチン接種してから園に送り出すのも1号のためお迎えもすぐだし…。 土曜日は混むのでワクチンを病院になるべく平日に行かせたいのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント