いずみ
クラミジアが発覚した時に病院から薬を処方されて何週間後に来てねって言われて再検査してもらってまた結果が出たら病院行くって感じでした!

はじめてのママリ🔰
再検査は必ずすると思いますよ!
いずみ
クラミジアが発覚した時に病院から薬を処方されて何週間後に来てねって言われて再検査してもらってまた結果が出たら病院行くって感じでした!
はじめてのママリ🔰
再検査は必ずすると思いますよ!
「病院」に関する質問
今日から臨月(36週)に入った妊婦です。 前駆陣痛とはどのようなものですかね? 1人産んでる割に前駆陣痛味合わなかったのでそゆ人もいるのかなと思ってたのですが、今回はそれっぽい?感じなことがもう既に2回起きてる…
ワーママのみなさん 今日仕事だったのですが、娘が38度熱があるので休むことになりそうです。 症状が熱以外にあまりなく…鼻水なし、咳なし、機嫌よし食欲あり(朝ごはんももりもり食べました)の場合でも病院連れて行きま…
皮膚科と内科 私が肌ぼろぼろ体に痒みのある発疹がでて かいてるからか傷になってぶつぶつしてます 酷すぎるので病院へ行きたいのですが 数日喉の痛みが多少ある 子供が溶連菌(皮膚の発疹と痒みあり) という事か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント