全国的にコロナ感染広がってますね😭都市部 以外の方、支援センター行かれますか?自粛しますか?🙇♂️
全国的にコロナ感染広がってますね😭
都市部 以外の方、支援センター行かれますか?
自粛しますか?🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
静岡ですが行ってないです!
みっち
ちょっと前まで行ってましたが(自分の県内感染者0の時)、また最近出始めたので今は控えてます。。
-
はじめてのママリ🔰
で始めましたよねー😭
私もちょい前まで行ってて、唯一人と触れ合える場所だったので、またコロナ鬱になりそうですー😭- 7月30日
退会ユーザー
普通に行ってます😅
大きいところで、コロナの前はたっくさん来てましたが、今は全然いません。
自粛されてる方のほうが多そうですね😅
-
はじめてのママリ🔰
今は人数制限されてたりしますもんね☺️
地域では感染者出てますか?🥺- 7月30日
-
退会ユーザー
予約もめんどうですもんね💦
住んでる市は今月4人くらいでました😓
東京、大阪から持ち込んでるみたいです😵- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
持ち込み系が多いですよねー💦うちの県もそうです。
感染経路不明もいて、、、
怖いです😭😭- 7月30日
ままり
今月半年以上ぶりに一度だけ行きましたが、今後もしばらく行きません😅
母の病院の待ち時間が長く、一回帰るには距離もあるし、車で子供たちを何時間もエンジンかけた状態で待たせるのもなぁと思い仕方なく行きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに🚗だと暑いですもんね😵🥵
行かないんですね🥺
こんな状況では仕方ないですよね😭😭😭- 7月30日
はじめてのママリ🔰まい
迷ってます😵
週1くらいのペースでいってましたが、たまたま娘が下痢をしていたので家で見ていたら感染拡大していたので、それからは行ってません😞
もし、いくなら昼1があまり人がいないので、その時に行くかなー😓
-
はじめてのママリ🔰
下痢はちと心配ですね😨💦
午後いけたらと思うんですが、息子が午後めっちゃ寝るのでなかなか難しいです😭
早く日常が戻って欲しいですね、、、- 7月30日
abi🐈
休みの日は結構行ってましたが、最近コロナがチラホラ出だしたので自粛ですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
感染者の様子見しながらですよねー😱💦💦💦
- 7月30日
退会ユーザー
完全予約制(使用時間1時間)になってるようですが、コロナ過以降一度も行っていません。
怖くて💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭感染者増えてる地域でいらっしゃいますか?💦ストレス溜まりませんか?🙇♂️
- 7月30日
-
退会ユーザー
日々確実に増えてます💦💦
週1の買い物と子供たちと公園に行くくらいしか外出してないです😭もぉ何ヶ月も気を張ってて疲れてきました😵- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
疲れますよね🥺わかりますー!!!外で歩くのと暑いしマスクもつらいし🙄
自分はコロナにかかっても、周りにうつすリスクのが想像すると辛いですよね😭- 7月30日
U子
普通に行ける時は行ってます💦
うちの地域は一人持ち込みの感染者がいます😓💦
県全体では10人未満です💦‼️
朝行くところと昼行くところが違うんですけど、いつも行かれてるママ達ばかりです😅💦
自粛してるのかな?
最近見ないなー?って親子は1、2組くらいな気がします😅💦
-
はじめてのママリ🔰
今日サッと行ってきたんですが、結構人がいました🙄
今までで10人未満ですか?少ない県ですね🥺
支援センターなら、って感じで皆行くんですよね😨なかなか暑いし梅雨だし外で遊べないですしね💦- 7月30日
-
U子
すみません💦
今月入ってからの人数です💦
1人2人のペースで増えていってます😭💦
地域では1人しか出てないし、持ち込んだ人がすぐに入院したから?か、みんな気にしてない様子です😓💦
三密避ける対策…って、支援ルームでは言ってますけど、普通に教室狭いし、マスク付けて密集状態ですね😱💦
おやつも今まで通り出ますし💦
これから益々増えそうだから考えなきゃなーと思います💦- 7月30日
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言あけてから1回もいってないですか?🥺