コメント

胡桃
ありえます。
説明書にも書いてあったと思うのですが、LHは普段から出ているので、それが検出されているんだと思います。
そういう方は陽性の場合だいたい基準線よりも濃くなるので、これから濃くなるのではないでしょうか?
基礎体温は測っていますか?
基礎体温も見ながらがいいと思いますが、排卵検査薬も基礎体温も何周かみないと自分の体の排卵タイミングはつかめないと思います。
病院でも2-3回の基礎体温周期は必要です。
胡桃
ありえます。
説明書にも書いてあったと思うのですが、LHは普段から出ているので、それが検出されているんだと思います。
そういう方は陽性の場合だいたい基準線よりも濃くなるので、これから濃くなるのではないでしょうか?
基礎体温は測っていますか?
基礎体温も見ながらがいいと思いますが、排卵検査薬も基礎体温も何周かみないと自分の体の排卵タイミングはつかめないと思います。
病院でも2-3回の基礎体温周期は必要です。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬うつります。 アプリでは27日が排卵日予定で 今日のびおり出ていて、検査薬では明日、明後日くらいに強陽性が出そう?な気がします! 明日の夜タイミングでも大丈夫なのでしょうか?? 昨日タイミングとってい…
※排卵検査薬でています こんばんは! 排卵検査薬について 2人目妊活希望です。 1人目は自然妊娠で子供が今年3歳になります。 2人目希望で妊活していますが アプリでの排卵予測日に合わせてタイミングをとっていて今月で…
ドゥーテストで生理予定日4日前にフライングしたんですけど、真っ白でした(´;ω;`) もう可能性ないですよね(´;ω;`) 4日前陰性でもそのあと陽性出た方いらっしゃいますか?☻ 排卵日は排卵検査薬で確認して、アプリと…
妊活人気の質問ランキング
みなみ
ご返信ありがとうございます🙇♀️以前、クリニックにて無排卵の時があると聞いていたのですごく敏感になっております...m(_ _)m
基礎体温は前回の生理が終わってから測っております!
25.26日は夏風邪を引いてしまい体温が上がっているんだと思います。
なかなか体温が上がらないので
排卵検査薬をしました!
なるほど...アドバイスありがとうございます😊
これから基礎体温記録してこうと思います💪
胡桃
そうなんですね!
普通の人でも無排卵はあり得ることなので、クリニックで病気?と言われなければあまり気にしない方がいいかもしれませんね!
ストレスも妊活にはよくないですし!
生理周期が一定でも排卵日が遅い可能性もありますし(私がそうでした)これからの可能性もありそうですね!
明日も排卵検査薬やってみてより濃くなったらこれから排卵ですね!
タイミングはできれば回数が多い方がベストですが💦💦
私も数年苦労したので気負わず頑張ってください!
みなみ
気にしすぎもよくないですよね😭ありがとうございます😭
もともと生理不順なので、ある程度遅れることもあり得ますよね😳😳明日また検査薬使用してみます✨旦那ともタイミングとりたいねと話しているので頑張ります*ˊᵕˋ)੭
詳しくお教えいただきありがとうございました!マイペースに頑張りたいと思います🥺🧡