妊娠・出産 生理が終わったらまた妊活頑張りたい。今月の結果にショックはあるけど、気持ちを切り替えて前向きに。一緒に頑張りましょう。 再度投稿すいません💦 気持ちを切り替えて生理終わったらまた妊活頑張りたいと思います🙂 正直今月、妊娠して無かった事にショックはありますがいつまでも引きずってたってしょうがない事なので…… 今、妊活してるみなさん☆頑張りましょうね❤❤❤ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 生理 妊娠 妊活 ●s♡t♡yママ●(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 結羅 私も妊活中です。 検査薬、陰性 毎月生理が来ると凹みます😰 来月6日頃生理予定日ですが、また来てしまうのか不安です。 s♡さんのお気持ちお察し致します😢😢😢 お互い妊活頑張りましょう💪 7月30日 ●s♡t♡yママ● 私は生理予定日の5日前と2日前に検査薬やってみて両方とも陰性でした……💦 生理予定日の前の日にリセット💦💦 私もまた来月リセットするんじゃないかと不安です💦💦 お互い妊活頑張りましょうね❤ 7月30日 結羅 何度もリセット同じです! 今月こそはと、期待する 陰性辛いですよね😩😩😩 また1からやり直しです もんね😱 s♡tママさん次回、妊娠する事祈ってます🙏 7月30日 ●s♡t♡yママ● 今月はタイミングもバッチリだったし、妊娠すると思ってたんですけどダメでした……💦 うさぎさんも次回、妊娠する事祈ってます🥺❤ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●s♡t♡yママ●
私は生理予定日の5日前と2日前に検査薬やってみて両方とも陰性でした……💦
生理予定日の前の日にリセット💦💦
私もまた来月リセットするんじゃないかと不安です💦💦
お互い妊活頑張りましょうね❤
結羅
何度もリセット同じです!
今月こそはと、期待する
陰性辛いですよね😩😩😩
また1からやり直しです
もんね😱
s♡tママさん次回、妊娠する事祈ってます🙏
●s♡t♡yママ●
今月はタイミングもバッチリだったし、妊娠すると思ってたんですけどダメでした……💦
うさぎさんも次回、妊娠する事祈ってます🥺❤