ミニバンで三列目にチャイルドシートをつけている方、大変ですか?2列目に子供を座らせる予定でしたが、上の子が不満。下の子を三列目に座らせることを考え中。
ミニバン乗られてる方で、三列目にチャイルドシートつけている方いますか?大変ですか?
2列目に二つつける予定でしたが(運転席の後ろに下の子)ずっとその場所だったからか、上の子が嫌だ。〇〇こっち。ママが横っと聞いてくれません😭😭
私も2列目に二つつけて私が三列目の予定でしたが、不便に感じて、、、
いっその事こと下の子を三列目に乗せようかと考え中ですが、大変and面倒くさいのかなーだと思いまして、、、
運転席の後ろが安全ってことは分かってます。
- みまま(4歳4ヶ月, 6歳)
ママリー
最近まで三列目に長男を座らせてました。
二列目に2人の方が楽は楽です😅
下の子が三列目は大変かも…。
うちは二列目に下の子だったので立ったまま乗せることができましたが、三列目だとかがまないといけないので首も座ってない子だと大変そう💦
上の子だったら、はい座って~でベルトだけ締めればいいからそんなに不便は感じませんでした。
めぐみん♪
アルファードの3列目にチャイルドシートつけてます🙋
運転席の後ろ側の3列目に1歳から座れるジュニアシート(背もたれつき、肩ベルトありです)です。
うちの車は真ん中3人乗りシートなので真ん中の2列目に2つつけてしまうと3列目はスムーズにいけない感じです😅
コメント