コメント

にゃん
LINEに新しく備わったグループLINE昨日の事ですか?
にゃん
LINEに新しく備わったグループLINE昨日の事ですか?
「LINE」に関する質問
夫への不満の伝え方 みなさん不満を伝える時は直接言いますか? 手紙?LINE? 私は直接言いたいのですが ・私は感情が昂ると勝手に涙が出るタイプ (夫に泣かれると何も言えんからやめてと言われました) ・夫は不満…
ジェネレーションギャップ? 運良く保育園に入れたので、共働き夫婦(平日8〜17時フルタイムパートの私と、不定休医療関係旦那)です。 子どもが発熱し、平熱に戻った翌日から保育園に預けた話をLINEで実母にすると、微妙な…
旦那がネットで食品を買ったらしく、今、宅配便で届いた。 そして驚愕した。 近所のスーパーで950円(190円×5個)で買える商品を、Yahoo!ショッピングで2,750円(550円×5個)で買ったようだ。 すぐさまLINEしたけど、いまだに…
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
昨日?
違います S N S内で知り合った方とかグループLINEとか入った事ありますか?って聞きたかったんです
わかりづらいですよね
にゃん
誤字すみません。
昨日⇒機能
です!
ゲーム内での知り合いのグループしかないです😥
ありがとうございます
ゲーム内で知り合った方との
グループLINEに参加してるって事ですかね◡̈?
グループLINEって特に個人情報とかは分かられたりはしないですよね
にゃん
そうです!
とぷ画と名前くらいでしか判断出来ないので晒していなければ大丈夫だと思います!
ありがとうございます
参考になりました◡̈
特にその辺り気をつけてたら大丈夫って事ですね
にゃん
グッドアンサーありがとうございます!
そこを気をつけていれば大丈夫だと思います☺️