コメント

退会ユーザー
汚い話になってしまいますが、妊娠前に1人目も2人目も下痢の症状がありました!

さりー
ちょうど生理1週間前くらいに下痢とお腹の張りがありました!
1〜2日で治ってそこからは便秘続きです😂

○
生理が今にもきそうでこないっていう痛みはありました🙌下痢などはなかったですが個人差はあると思います。
退会ユーザー
汚い話になってしまいますが、妊娠前に1人目も2人目も下痢の症状がありました!
さりー
ちょうど生理1週間前くらいに下痢とお腹の張りがありました!
1〜2日で治ってそこからは便秘続きです😂
○
生理が今にもきそうでこないっていう痛みはありました🙌下痢などはなかったですが個人差はあると思います。
「妊娠前」に関する質問
妊娠中に不倫されてそのまま今も一緒にいる方いますか? その場合どう乗り越えたんでしょう。 妊娠中に妊娠前に浮気してたことが発覚して話し合いをして一緒にいるって決めたんですが、やっぱり毎日考えてしまって、、ま…
《風疹麻疹ワクチンについて》妊娠前にワクチンを2回打ちましたが抗体が全くできませんでした。病院から産後にまた打つか聞かれましたが意味あるのかな?と悩んでいます。次に妊娠できたときに抗体がないと心配だし打った…
生後1ヶ月半です。現在、混合よりの母乳育児中です。 元々お酒が大好きで、妊娠前は毎晩ビールのロング缶を3~4本、週末には飲みに出かけ、夜中3時頃まで楽しむことが多かったです。 産後は週に1.2回ほど、多くてロング缶…
妊活人気の質問ランキング
なかじんん
いつ頃からありましたか?
まだ、生理予定日から1週間先です。