コメント
退会ユーザー
汚い話になってしまいますが、妊娠前に1人目も2人目も下痢の症状がありました!
さりー
ちょうど生理1週間前くらいに下痢とお腹の張りがありました!
1〜2日で治ってそこからは便秘続きです😂
○
生理が今にもきそうでこないっていう痛みはありました🙌下痢などはなかったですが個人差はあると思います。
退会ユーザー
汚い話になってしまいますが、妊娠前に1人目も2人目も下痢の症状がありました!
さりー
ちょうど生理1週間前くらいに下痢とお腹の張りがありました!
1〜2日で治ってそこからは便秘続きです😂
○
生理が今にもきそうでこないっていう痛みはありました🙌下痢などはなかったですが個人差はあると思います。
「妊娠前」に関する質問
妊娠してから脇や頭皮がにおうようになった方いませんか?笑 妊娠11週、3人目妊娠中です。 頭皮を触ると脂っぽいにおいがするし、脇を触るとクサ、、ってなります笑 軽いワキガになったんか?と思うくらい😂 妊娠前はそ…
低体重児の可能性 1人目の時+10kgで、妊娠中から産後まで死ぬほどきつかったので (起き上がれない、背中の痛み、など) 2人目妊娠発覚した時には 体重管理頑張ろう!と決めてました。 妊娠前46.7kg、現在8ヶ月で51.3k…
すみません! コメントは頂いたんですが、もう一度質問してもいいでしょうか🥺 これは妊娠の可能性あるんでしょうか?? 妊娠前の周期は、33-46日とかなりバラバラで 産後からは34日です
妊活人気の質問ランキング
なかじんん
いつ頃からありましたか?
まだ、生理予定日から1週間先です。