コメント

riri
ディズニーホテルだと子供が産まれてからはミラコスタかランドホテルに泊まっています。
閑散期、景色の良いお部屋、休日宿泊で1部屋7〜8万くらい。
景色が下のランクで5万だったかな?
夫と結婚前は連泊する時は同じディズニーホテルでも安いお部屋にしたり、潮見のアパホテルへ宿泊。
最後の夜だけドーンと良いお部屋に泊まってました😊
子連れだと早く入園出来たり、パークまで近いディズニーホテルはとても助かります✨

退会ユーザー
アンバサダーしかとまったことありませんが、一泊5万くらいです(^^)
四泊だと結構しますよね😂
私なら一泊だけミラコスタかランドホテルに泊まってあとはもう少し安いところにします!
-
ママリ☺︎
ありがとうございます😊
それありですね🥺❤️
朝から閉店までディズニーで遊ぶつもりでいるので
ホテルはお風呂やら寝るくらいなので一日だけ良いとこ泊まってあとは安めのとこって感じですね💓- 7月30日

日月
一室の料金で、閑散期やお盆時期によく利用しますが
ランドホテルだと、1泊5万〜
アンバサダーだと、1泊3万〜
ミラコスタだと、1泊8万〜
で、それぞれ利用しています😄
連泊はしたことはないですが、前泊(オリエンタルホテル東京ベイ・1万〜)→ディズニーホテル→近くのホテル(1万〜)みたいな感じで3泊することはあります。
-
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
ミラコスタ高いですね😳
一日だけいいとこにしてあとは安めのとこありですね🥰- 7月30日

その
娘が産まれる前は時々行っていましたが大体2泊するので2人で40万くらいでした💕

ぷぅーこ
私も旦那もディズニー大好きで新婚時代に4泊5日(全てディズニーホテル)に宿泊しましたよ!
私がサービス業の人員不足もあり長いお休みが取れない雰囲気だったので、横浜住みなのに新婚旅行気分で泊まりました✨
時期は8月で、ホテル代のみで55万でした😂

うきわまん、
いつもディズニーホテル宿泊してます^ ^
ミラコスタに3泊連泊したことありますが、3泊で宿泊費のみで25万くらいでした🥺
普段は1泊ですが、その時は5〜8万くらいですかね🥰
4泊のうち何泊かオフィシャルとか使えば安くなると思いますよ🥰
ママリ☺︎
ありがとうございます😊
やはりいいお値段しますよね😂💓
子連れの特典それがあるのいいですよね🤤