コメント

はじめてのママリ🔰
回答にならないのですが、私も気になっていました!
利用できるのは元気館や保育園の支援室と違って、剣野小学区の人だけなんでしょうか?

ぽん
地区関係ないですよ😊私も行こうかなと思って調べていたら大丈夫って教えてもらいました😄✨
はじめてのママリ🔰
回答にならないのですが、私も気になっていました!
利用できるのは元気館や保育園の支援室と違って、剣野小学区の人だけなんでしょうか?
ぽん
地区関係ないですよ😊私も行こうかなと思って調べていたら大丈夫って教えてもらいました😄✨
「子育て」に関する質問
4.5歳差のお子さんがいらっしゃるママさんの質問です。 歳が離れて楽なこともありますが、 反抗期と赤ちゃん返りが被っていて毎日いらいらしてしまいます。 どんなことを意識して子育てをされていますか? どうしても「…
私は高齢出産の2歳男児の母です。 見た目や雰囲気から、おそらく話しかけづらいと他のママさんから思われていると思います。 化粧はほぼしておらず顔色が悪く暗い感じ、目つきが悪いわけではないですが笑顔が少なく真顔…
小さい子どもがいる 子育て中ママさん、 パートされている方、 働きやすかった仕事 働きにくかった仕事 現在どんな仕事しているかなど 教えてください! やはり突発的な休みに融通きくのがいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴえん🥺
住んでる地区は関係ないのではないのかな?と思ってます!私は枇杷島に行ってます🌠