コメント

はじめてのママリ🔰
回答にならないのですが、私も気になっていました!
利用できるのは元気館や保育園の支援室と違って、剣野小学区の人だけなんでしょうか?

ぽん
地区関係ないですよ😊私も行こうかなと思って調べていたら大丈夫って教えてもらいました😄✨
はじめてのママリ🔰
回答にならないのですが、私も気になっていました!
利用できるのは元気館や保育園の支援室と違って、剣野小学区の人だけなんでしょうか?
ぽん
地区関係ないですよ😊私も行こうかなと思って調べていたら大丈夫って教えてもらいました😄✨
「子育て」に関する質問
保育士資格について 現在は医療関係で働いておりますが 子供の頃から保育士や幼稚園教諭に憧れがあり 大人になり子育て経験しやはり興味があるな! 資格とりたいな!と思うようになりましたが、 保育関係の専門や短大出…
末っ子が幼稚園行きだしたので ハローワークで仕事探し中です。 子育て支援求人って書いてないやつは 辞めた方がいいですかね? 小さいお子さんいる方どうやってお仕事探しましたかー?🥹
もう1人欲しいわけではないけど、 これが最後のお産で 最後の子育てになると思うと すごく寂しい?気持ちになってきました🥲 既にお産からやり直したいです。 (現実的には痛いから嫌ですけど笑) これから寝不足にイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴえん🥺
住んでる地区は関係ないのではないのかな?と思ってます!私は枇杷島に行ってます🌠