じゃむ
うちは結構BREEZE愛用してます😇👌🏻
退会ユーザー
うちはbreeze、プチマイン、ZARAなどでもよく購入します!
少しランクアップすると
パタゴニアやノースフェイスで買うこともあります!たまーにです😎
女の子は可愛い服屋さん沢山ありますけど、男の子って中々に悩みますよね〜💦
あんぱんまん
UNIQLOと、西松屋が多いです🎶
はじめてのママリ🔰
うちは、ノースフェイスやモンベル とかアウトドア 系が多いです!
あとは、breezeも好きです😌
無印やgapもシンプルで好きです✨
tomona
GAP 、H&M、パジャマとか汚してもいいものは西松屋、よそ行きはプチバトー、モンミミもたまに買います(^^)
ママリ
息子の服はBREEZEやラグマート 、GAP、ブランシェスが多いです!
ママリ
BASEってネットショップがオシャレです!
退会ユーザー
それ以外なら
GAP.プティマイン.ベビドで買ったりしますよ💓
ちゅけまま
イオン、西松屋、モンベルです。
無印とか兄弟でお揃いで買ったりもします。
み
うちはお出かけ着はラルフとかミキハウスが多いです✨でも保育園とか汚しちゃうような時は西松屋かお友達からのお下がり系です笑笑
naffy
ZOZOTOWNで色んなメーカーのもの(F.Oやナルミヤのブランド,GAPが多いです)を買っています。クーポンやタイムセールなどが頻繁にあるので、お得に買えています。
mizu
書かれているところ以外だと、BREEZEやGAPでも時々買います😊
(実際はほぼメルカリですが。笑笑)
退会ユーザー
うちは、H&Mが多いです!たまに西松屋やプティマインもあります💕
-
退会ユーザー
あと友達からのお下がりもあります💙
- 7月30日
はじめてのママリ
ここに出てるの以外ならnextが好きです!
コメント