コメント
はじめてのママリ🔰
私も体外で膣錠いれてました。
着床しなかった時もした時も経験あるんですけど、日によって子宮口が近かったり奥まで入ったりしていたのであまり関係ないと思います!
朝は奥まで入らなかったのに、昼には奥まで入るようになってたし
膣の締め付きもきつ日もあれば、柔らかい日もありました
ママリ
顕微授精で授かりました。
分かります。気になりますよね。
私の場合ですが妊娠しなかった時は子宮口が近くすぐにルティナスがあたってました。
妊娠したときは、ルティナスの棒が奥まで入りすぎる!ってぐらい入りました。
でも体制などにより近くなったりすると思うのでまだ気を落とさず
ゆったり過ごしてくださいね😊
-
ひー
気になってしまって質問してしまいました(´._.`)
ルティナスのアプリケーターは入るのですが…子宮口が下がってる感じで…💦
自分の身体なのによく分からなくなってしまって(๑•́ω•̀)
気にしないように乗り切ります♡- 7月30日
退会ユーザー
私は4回移植くして3回妊娠しましたが、3回とも入れづらく入れづらい時は妊娠したな!ってわかりました(^^)
妊娠しなかった1回はなんの変化もなくスッと入ったのであーダメだったんだなーとわかりました。
私の中では入りづらかったら可能性大だと思っていますよ!
妊娠していますように(^^)
-
ひー
今日の朝はスーッと入りましたが子宮口は相変わらず近くて…
妊娠してると良いなと思いながら弱気になってきました😭- 7月30日
ひー
なるほど!あまり気にしないでストレスにならないように過ごします♡