家事・料理 1歳1ヶ月の完了食です。そろそろお弁当が始まります。中身どんな感じで… 1歳1ヶ月の完了食です。 そろそろお弁当が始まります。 中身どんな感じですか?! お弁当箱キャラ物でいいですよね😔 作ったことなくて不安です😱😱笑 最終更新:2020年8月2日 お気に入り お弁当 1歳1ヶ月 気まま(5歳5ヶ月) コメント ym 保育士でした! 赤ちゃんのお弁当でキャラ弁だったお母さんは滅多に見たことありませんでした! 何かのキャラクターに反応し出してからでいいと思います! 7月29日 気まま 何入れようか悩みます😂 7月29日 ym 普段食べてるのでいいですよ! お家でこんなの食べてるんやね〜♡ってなります(笑) 7月30日 気まま 恥ずかしいですね🤣皆さん結構適当ですか?😔 7月30日 ym コンビニ以外なら え、、、とは思いませんでした!(笑) 7月30日 気まま 一応作るけど、お惣菜も少し入れようかなと、、緊張しますねなんか🤣🤣 8月2日
気まま
何入れようか悩みます😂
ym
普段食べてるのでいいですよ!
お家でこんなの食べてるんやね〜♡ってなります(笑)
気まま
恥ずかしいですね🤣皆さん結構適当ですか?😔
ym
コンビニ以外なら
え、、、とは思いませんでした!(笑)
気まま
一応作るけど、お惣菜も少し入れようかなと、、緊張しますねなんか🤣🤣