ぷに
まかないコスメは結構使えますよ!

ゆきんこ
大福とかどら焼きの詰め合わせにしてます!

退会ユーザー
義母が67歳で近いです😆
うちはUNIQLOのエアリズムシリーズあげました!
シャツと下着とリラコとかです😊気に入ったみたいでもう1セット買いに行きました!喜んでもらえましたよ😆😆
ぷに
まかないコスメは結構使えますよ!
ゆきんこ
大福とかどら焼きの詰め合わせにしてます!
退会ユーザー
義母が67歳で近いです😆
うちはUNIQLOのエアリズムシリーズあげました!
シャツと下着とリラコとかです😊気に入ったみたいでもう1セット買いに行きました!喜んでもらえましたよ😆😆
「義母」に関する質問
・娘のまつ毛が長いと、 義母:これ!うちの家系に似たんだな! ・娘の眉毛の形をみて、 義母:これ!うちの家系に似たんだな! ・娘の足の形をみて、 義母:これ!うちの家系に似たんだな! ・娘の手の形をみて、 義母:…
義母、悪い人ではないんだろうけど 受け付けないし会うの嫌になる😭 私はもう隠居してるから、とかことあるごとに 隠居隠居うるさいし うちの息子はイヤイヤ期なかったから、 親の躾も関係あるじゃない??とか うちの猫…
父母が我が子達に和菓子を数種類ずつそれぞれに持たせてくれました。 包みに子どもが自分の名前を書いて、嬉しそうに持ち歩いていました。 それを持ったまま義実家へ遊びに行き、お土産は別で渡していたにも関わらず、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント