退会ユーザー
私はそうは思いません。
親権はわたしで今シングルで育ててますが離婚当時は親権をいらないと思ってました(産後うつ、パニック障害で育てられないとおもったため。)

ほし
私は離婚する際にとても悩みました😵
子供は大切だけど経済力がない私といるのは可哀想かなとか💦
どんな理由であれ2人の子供である事に違いはないし母親だから手放してはいけないというのはないのかなと私は思います😂
母親が引取るのが当たり前みたいに世間がなっているのも辛いです😭

♡Mママ子♡
私の友達に一人、毎日手を挙げるのをやめれないという理由もありましたが、親権は元夫ですよ。
私は全然失格だなんて思わないです。
母親が引き取ったって悲しい事件に巻き込まれたりしてる子供もいるし、子供は母親といれば幸せになれるわけじゃないと思います。

ドレミファ♪
うちの場合離婚したら旦那に渡す話し合いはしました
旦那の家は父、母現在で他の兄弟孫もいるし経済的にしっかてて旦那も稼ぎがあるので
私は年齢も年齢手に職がなく母も貧困なので😅
sunさんの旦那さんは親権欲しがりますかね❓
それなら安心して任せてもいいと思いますよ
-
sun
欲しがりますが激務なため子供が悲しい思いをすると思います。それでもわたしには育てられる自信がないです。毎日虐待ぎりぎりなので
- 7月29日
-
ドレミファ♪
うちの旦那も激務なので両親に頼むそうです
日中は保育園だろうし5時~6時に迎えにいってあとはうちの場合は両親かと
お休みの日に公園いくくらいしかしないと思います- 7月29日
コメント