サプリ・健康 妊娠7ヶ月のものです。昨日から、頭がくらくらすることが増えました。睡… 妊娠7ヶ月のものです。 昨日から、頭がくらくらすることが 増えました。 睡眠はとれてて寝不足ではないので 貧血かな?と思います。 病院に相談して 薬もらうほうがいいんでしょうか? 薬局なので、鉄分のサプリメント買って 飲んでた方いますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 サプリメント 睡眠 鉄分 寝不足 nrまま★(4歳0ヶ月, 7歳) コメント るい 病院で最近鉄剤出してもらえました! 病院の方が安心かなとおもいます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント