サプリ・健康 さっき1歳2ヶ月の娘の歯磨きをしていたら、乳歯が生えてきそうなところ… さっき1歳2ヶ月の娘の歯磨きをしていたら、乳歯が生えてきそうなところの歯茎に白い小さな点のようなものがありました。 また歯医者に連れて行こうとは思いますが、同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 歯医者 1歳2ヶ月 マツリカ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama 歯が埋伏してるのが見えてるのじゃないですか??😊 7月29日 マツリカ 歯が出てくる部分ではなく、歯茎の側面に白い点があったのですが...💦わかりづらくてすみません😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツリカ
歯が出てくる部分ではなく、歯茎の側面に白い点があったのですが...💦わかりづらくてすみません😅