コメント

退会ユーザー
基本的には繰り上げ復帰になります!

うぃん
認可外保育園に入所しても、育休継続は可能です。
ただし認可外であっても復職証明の提出を求めるところもあります。そういったところでなければ、育休繰り上げの必要はありません。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ優しい😍
スゴくわかりやすいご説明ありがとうございます😭- 7月29日
退会ユーザー
基本的には繰り上げ復帰になります!
うぃん
認可外保育園に入所しても、育休継続は可能です。
ただし認可外であっても復職証明の提出を求めるところもあります。そういったところでなければ、育休繰り上げの必要はありません。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ優しい😍
スゴくわかりやすいご説明ありがとうございます😭
「派遣」に関する質問
派遣に登録しながら別の求人に応募することについて 現在派遣で働いていて育休明けから復職するにあたり新しい職場を探してもらっています ただ、中々希望する時間帯の求人がないようで子ども達の保育園や学童の関係で4…
こんな状態で給料支払われている意味が分かりません(笑) 産休育休を取り復職しました。 休職前はそれなりに貢献していたと思います。 しかし、私が休職中に代わりの人を正社員で雇っていました。 (初めは産休代替で派…
仕事探しで悩んでます。 昨年の12月にパートを辞めて仕事を探してます。 田舎なのもあり、なかなか条件に合ったところがなく3ヶ月経ってしまいました💦 そんな中、先日派遣で条件に合ったところが見つかりました。 が、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ優しい😭
答えて頂きありがとうございます😍