ママリ
そうですね!先生からはそういわれましたよー!
△△△
仰向けにして、腕をゆっくり引っ張って頭がついてきてたら首がすわってるっことだと思います😳
4ヶ月検診のときに先生がやってました!
ママリ
そうですね!先生からはそういわれましたよー!
△△△
仰向けにして、腕をゆっくり引っ張って頭がついてきてたら首がすわってるっことだと思います😳
4ヶ月検診のときに先生がやってました!
「うつ伏せ」に関する質問
寝る時の服装について 生後6ヶ月の息子の寝る時ですが、↓では温かすぎるでしょうか? 手足が冷たいのはokとよく聞きますが、いまいちわからず… 暖房で室温19度 長袖肌着、キルトのロンパース、ユニクロのキルトのパジ…
後2週間程で4ヶ月になります。4ヶ月健診の問診票に完全に首はすわっていますか?と言う質問があるんですが縦抱きした時にぐらつきもほとんど無くうつ伏せ練習でもずっと顔を上げるとこが出来ています。ですが、腕を持って…
最近、鼻水がひどくて夜何度も起きては泣いています。 電動の鼻吸い器の購入を考えているのですが、オススメはありますか? そもそも、鼻がつまって…というよりかは鼻水が喉に流れてしまって、寝ているときに、カッ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント