手も足もネイルしてる方いますか?育休中ですがコロナで楽しみも無く…サ…
手も足もネイルしてる方いますか?
育休中ですがコロナで楽しみも無く…
サンダルなどで足が見えるので、フットネイルしようかなと思ってます。
といっても自分ではできないので、ネイルシールを買うつもりです。
手は爪磨きで磨いてるだけなのですが…手もネイルシールするか迷ってます。
家事全般、私がしてるのですぐダメになりそうなのもあるし、育児中でネイルってやっぱ評判悪いのかな〜?とか。
もちろん気をつけますが…
あと、手も足もされてる方は、デザインや色は合わせてますか?それぞれ違う感じですか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
手のネイルシールはすぐに剥がれてしまうと思います💦
ジェルならまだ大丈夫ですが…
足だけしてセルフでジェルしてますが、手をやるときでもデザインは統一してなかったです😂💡

退会ユーザー
ジェルネイルしてます!
ネイルシールやマニキュアは剥がれやすいのでやりません!
合わせるときもあればデザイン全く変えることもあります!

🧸🍯
ハンドもフットもオールシーズンやってます☺️
シールを使うにしてもジェルでしっかりコーティングするのをおすすめします😁
ネイリストしてましたが、ハンドとフットでデザイン揃える方の方が少なかったです✨

たらこ
ジェルネイルしてましたが、コロナでやめました!
今はネイルシールしてます😊
フットは2、3週間は余裕で持ちましたが、ハンドは1週間が限界でした😅
1週間とちょっとで親指のシールがいつのまにか剥がれてました(笑)
それ以外はしっかりついてますが、先端がボロっとしてます😅
甘皮処理して、ベースコートをしっかり乾かして、こまめにトップコート塗ってれば意外と持ちます😊
ハンドとフットのデザインは特に合わせたりしてません😊

初夏がいちばん好き
フットのみネイルシールしてます💡
7-10日でデザイン変えて楽しんでます😀
ハンドは一度しましたがすぐ剥がれました💦水仕事や今の時期手洗い・消毒でだめですね😂ジェルでコーティングすればもっともつかもですが私は長さが出てくると気になるのでハンドはお出かけ(ほぼない)の時だけにしてます◎
コメント