妊娠・出産 妊娠初期に腰が痛くなり、心配です。二日前の受診では問題なし。切迫流産の可能性はあるでしょうか。腹痛や出血はありません。 腰が痛い…😩 今日いきなり腰が痛くなりました💦画像の左側のオレンジと水色の部分らへんです💦 なんとなく痛いな〜…って感じで激痛まではいかないです😖押すと余計いたみます。 妊娠初期の腰痛って危ないんでしょうか…… 二日前受診では何も言われず順調との事でした! 妊娠初期の腰痛は切迫流産とかいうのも見て…… 腹痛 出血はありません😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠初期 レンジ ママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 坐骨神経痛ではないですか?💦 7月29日 ママリ 前々から太ももからふくらはぎまで痛みが走ることがあってそれじゃないかっては思ってました💦 この部分もそうですかね😖 7月29日 ママリ 私も妊娠初期に坐骨神経痛になりました💦 最初は右の骨盤あたりが痛くなり、次第にふともも、ふくらはぎと降りてきました😭 気休めに湿布貼ったりしましたが、仕事以外はひたすら横になったりすると痛みが和らぎました☺️ 7月29日 ももこ わたしも痛くなりました。腹帯をしめたらかなり楽になりましたよ。暑いのでしんどいかもしれませんが、痛みは解消されるかもしれません。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前々から太ももからふくらはぎまで痛みが走ることがあってそれじゃないかっては思ってました💦
この部分もそうですかね😖
ママリ
私も妊娠初期に坐骨神経痛になりました💦
最初は右の骨盤あたりが痛くなり、次第にふともも、ふくらはぎと降りてきました😭
気休めに湿布貼ったりしましたが、仕事以外はひたすら横になったりすると痛みが和らぎました☺️