コメント

3人のママ
それだけの情報ではわかりませんね💦
3人のママ
それだけの情報ではわかりませんね💦
「生理」に関する質問
ゴム着けてたけど授かった方いますか…? ゴム着けていたんですが、 今月生理が予定日超過していて産後だから周期不安定な状態続いてるのかなと思いつつ…。 この2〜3日ゲップが止まらないので 1人目のつわりの始まりを思…
体外受精の不妊治療中です。 検査の結果待ちや転院等で治療しない周期が時々あるのですが、何もしないのも勿体ないので、タイミングをとっています。 体外受精でも妊娠しないのに、自然妊娠なんて限りなくゼロに近い。 な…
後期流産後、2ヶ月生理が来ないので 不安です。 早く妊活を再開したいです。 生理が来ないことで病院を受診した場合 どういう治療?をするのでしょうか? ただ見てもらって、自然に待ちましょうって いう感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹も貼ったりします!!
食べ物食べてもお腹すきます!!
寝ても寝ても眠いです!!
3人のママ
基礎体温や生理予定日はどうですか?
はじめてのママリ🔰
前に子供おろしてて1年もたってない状態で彼氏とせいこいしてしまったです!!
3ヶ月くらいは生理きてたですが今回の24日から生理と思ってたら血が止まってまた血が出たりしてたです!!
それから血が止まったまんまなんです!!
はじめてのママリ🔰
いつも平均の36.9℃くらいが平熱なんですが最近体の体温がおさまないです!!
暑いまんまなんです!!
3人のママ
普段の体温ではなく、基礎体温のほうがいいかと思いますよ。
最終行為から3週間経ってるなら、検査薬は反応すると思います。