妊娠・出産 生理が不規則で、食欲が増し、食べ物の臭いで吐き気がする場合、妊娠の可能性がありますか? 生理の血が出たり止まったりして今は全く血が出てないです!! ご飯もめちゃくちゃ食べます!! 食べ物の臭いかいだら胃がムカムカします!! これって妊娠してますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 生理 食べ物 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ それだけの情報ではわかりませんね💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 お腹も貼ったりします!! 食べ物食べてもお腹すきます!! 寝ても寝ても眠いです!! 7月29日 3人のママ 基礎体温や生理予定日はどうですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 前に子供おろしてて1年もたってない状態で彼氏とせいこいしてしまったです!! 3ヶ月くらいは生理きてたですが今回の24日から生理と思ってたら血が止まってまた血が出たりしてたです!! それから血が止まったまんまなんです!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 いつも平均の36.9℃くらいが平熱なんですが最近体の体温がおさまないです!! 暑いまんまなんです!! 7月29日 3人のママ 普段の体温ではなく、基礎体温のほうがいいかと思いますよ。 最終行為から3週間経ってるなら、検査薬は反応すると思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹も貼ったりします!!
食べ物食べてもお腹すきます!!
寝ても寝ても眠いです!!
3人のママ
基礎体温や生理予定日はどうですか?
はじめてのママリ🔰
前に子供おろしてて1年もたってない状態で彼氏とせいこいしてしまったです!!
3ヶ月くらいは生理きてたですが今回の24日から生理と思ってたら血が止まってまた血が出たりしてたです!!
それから血が止まったまんまなんです!!
はじめてのママリ🔰
いつも平均の36.9℃くらいが平熱なんですが最近体の体温がおさまないです!!
暑いまんまなんです!!
3人のママ
普段の体温ではなく、基礎体温のほうがいいかと思いますよ。
最終行為から3週間経ってるなら、検査薬は反応すると思います。